Небыль

Эльвира Воронина
Будоражит кровь снова,
           не даёт сказать слова,-
                горький шоколад взгляда.
Этой глубиной томной,
           этой красотой  Моны,-
                побежденным, пасть рядом.
От ожога рук, нежных,
           возвращенье лет прежних-
                миражом, под плач песни.
                Вечер распахнул небо,
                падает звездой, небыль...
                Загадай, как есть,
                честно...

Согревая боль искрой,
           сохраняя кайф риска,-
                ощутить тепло тела.
Аурой любви, яркой,
           отблеском зари, жаркой,
                одарить мечтой, смело.
Дать забыть тоску будней,
           сказки вкус принять, чудной.
                Тянет, как магнит,бездна...
                Вечер распахнул небо,
                Падает звездой, небыль...
                Загадай, как есть,
                честно...