Ты ко мне не привыкай

Елена Никонова Поэт-Песенник
Наши поцелуи глубоки, как море,
Далеки, как звёзды и горьки, как осень,
Всё что ты хотела, это быть со мною,
Но в душе у бога мы прощения просим,
Мы уже привыкли жить одни, но всё же
Грусть ещё приходит иногда к нам в гости.
О его обиде ты забыть не можешь.
.И увидеть это мне сейчас так просто.
Пр: Ты ко мне не привыкай,
   Нам не стать с тобой родными,
   Пусть сейчас ты так ранима,
   Ты мне не привыкай.
   Я знаю,
   Ты сама потом поймёшь,
   Между нами только нежность,
   И разлука неизбежна.
   Ты прости мне эту ночь,
Обречённо смотришь ты опять на неба,
И туман, как слёзы укрывает город.
Может быть он тоже пережил всё это
Тот, кто завтра будет Бесконечно дорог.
 91       
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206258515