Я с тобой играю, мышка

Леэсс
Я с тобой играю, мышка.
Отпускаю, но не слишком.
Убежишь шагов на восемь,
Лапкой наступлю на хвостик.
Это просто! Интересней
Дать сбежать шагов на двести,
Потянуться,  выгнуть спину,
И в прыжке тебя настигнуть.