Чайки над морем кричат...

Лена Бусыгина Спб
   Чайки над морем кричат.
   Тучи клубятся гуще.
   Кто-то такому рад,
   А кто-то уйдёт лучше.

   Море меняет цвет,
   Серого неба глотнув.
   Солнца почти уже нет.
   Вот кануло, утонув.

   Кто-то тревожно сказал,
   Кто-то воскликнул потом:
  "Кажется, будет гроза",
  "Нет, не гроза, а - шторм!"

   Брызги с ветром летят.
   Море "в руках" у него.
   Чайки надрывно кричат...
   Им-то бояться чего?


  25.06.12  13 ч.