Тревога

Влад Самарин
4.02.2009

Я радуюсь свету Солнца
И лицам людей счастливых..
НО дома растёт тревога
За близких своих, любимых.

От ветра замёрзли руки,
Болит голова жестоко,
И я себя ощущаю,
Как никогда, одинокой..