Я не знаю, что со мною происходит...

Ветна
                Настроение веселое, и ой как хочется поколдовать!



Я не знаю, что со мною происходит... 
Не пойму, что случилось со мной.
Утром солнце  над землей  также всходит,
Ночью также светят звезды с луной. 

Я не знаю, что со мной происходит.
Как загадки судьбы разгадать.
Иль у зеркала спросить, может, стоит,
 Со свечей у него постоять?

Погадать,не погадать? Не решила.
Ворожить,не ворожить? Не пойму.
То ли любит, то ль не любит? Не спросила.
Да и как этот вопрос задать ему?

Как устала я от этих загадок.
Да не буду больше думать я о нем!
Лучше в сад пойду, нарву  винограда,
Яблок спелых принесу к себе в дом.


                И БУДУ ЕСТЬ!