Конкурс Я мечтала о морях и кораллах Анонс!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!

   Начинаем новый тематический конкурс Я МЕЧТАЛА О МОРЯХ И КОРАЛЛАХ
 
Наступил период отпусков, интересных поездок, у меня летом обычно начинается "морская болезнь" :)) я хочу к морю;))  Поэтому давайте хотя бы посочиняем и почитаем стихи о морях, кораллах, раковинах и золотом песке! А может, кто-то захочет пофантазировать на тему известной песенки Новеллы Матвеевой, будем рады послушать:)

Слово "МОРЕ" должно обязательно присутствовать в стихотворении!

 От одного автора принимается одно стихотворение. Ограничений по размеру и формату - нет. Стихотворение может быть как лирическим, пейзажным, так и юмористическим.

 Стихотворения сверх установленного лимита с удовольствием будут приняты во внеконкурсные. В случае набора более 10 стихотворений - среди них будет разыгран Приз Зрительских Симпатий.


      Голосование будет проводиться в соответствии с Правилами голосования в зависимости от количества поданных на конкурс заявок

 Заявки размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
 Автор Название стихотворения
 Ссылка на произведение на авторской странице


 Если по каким-либо соображениям автор не хочет размещать стихотворение на своей странице - он может разместить текст произведения в своей заявке.


 По итогам конкурса будут установлены следующие призы в виде стихобаллов

 1 Место - 300 баллов
 2 Место - 200 баллов
 3 Место - 100 баллов

 При наличии спонсорских баллов могут быть установлены и другие призы

 Голосование по мере поступления 20-25 произведений, но количеством конкурс не ограничивается, если стихотворений поступит более 40 - я разделю их на две группы для удобства прочтения и голосования. Призёры выбираются простым "народным" голосованием определённым количеством баллов, единственный эксперимент - голосовать надо будет за стихи из чужой группы!!!

 Голосование начнётся 29 июня в 21-00 по московскому времени. Не пропустите!!

 Желаю всем удачи и вдохновения!!!


 Итак, поём песенку: я мечтала о морях и кораллах:))


 Ведущая конкурса  -  Лана Григ - большая любительница отпуска на море:))