без тебя...

Этери Дайс
без тебя голова моя кружится....
ты пропал в бездне мокрых дней...
без тебя на порог ночь не спустится...
мои щеки от слез стали только белей...

без тебя наше утро закончилось...
кофе стал привкус стали иметь...
без тебя моя кожа морщится...
и нет сил расставание терпеть...

без тебя вечер стал загнанным...
в темный угол, без света ждет...
без тебя мир испорчен наглостью...
сердце ноет, душа не поет...