пью черничный иогурт

Людмила Букреева
пью черничный иогурт,просто захотела,
села у окошка,смотрю на закат,
птицы шумной стайкой высоко летают,
чем-то недовольны,чего-то хотят...

ночь пройдет и в утро окунусь,
как в реку с прохладной водой,
и свои печали буду помнить смутно,
наконец в душе моей будет вновь покой...