это лето будет настоящим

Венена Петровская
О, это  лето  будет  настоящим,
поспеют грозди падающих звёзд.
Сквозь  шевеленье  крылышек шуршащих
увидим  лица светлые  стрекоз
В ладонях вспыхнут линии  любви,
а души превратятся  в  оригами-
их  можно  будет  тёплыми  ловить…
ты  не  бросай им   вслед горючий  камень.
Не смей убить...