еле-еле дожила до утра...

Н.Неизвестная
***
еле-еле дожила до утра
вот он ты мелькнул и снова пора
умирать тянуть дотягивать до
когда ты уже с работы придешь
видно ждание тебя мой удел
никаких других не хочется дел
сесть под окнами и медленно ждать
ну когда уже когда же когда