Так долго ждала...

Никсия
Я медленно таю, живя в сновиденьях...
Жду белого снега, гуляя в дожде.
В душе лишь осколки... от них мало толку...
Шагаю по снегу тихонько к тебе.
Пройду километры, убив расстоянье.
Забуду потери, обиды и страх,
Вселю в свое сердце былые желанья,
Увидев себя в твоих нежных глазах...
А если не хватит мне вдруг километра,
К тебе я приду бесконечным дождем,
Рукой по щеке проведу тёплым ветром
И после согрею весенним лучем...
Сама обернусь в бесконечную вьюгу
И стёкла души превращу в зеркала...
Тогда в них с тобой мы увидим друг друга...
Промолвлю чуть слышно"Так долго ждала...".