04. 00 утра

Гусев Роман Николаевич
тем кто проспал четыре утра
разве понять смысл нового дня
те кто не видел как льется заря
смогут ли вникнуть в игру бытия

кто же не спал и проник в красоту
в новом отрезке увидел мечту
сквозь необьятную жизни судьбу
перешагнул в ночи темноту

может быть что то иное обрёл
и на другую ступень перешёл
может не вольно но всеже легко
чувствует что же нам в жизни дано

нужно отбросить привычки дурные
вспомнить те радости что позабыли
и несмотря на все злобы чужие
вдруг осознать мы не зря в этом мире