Зачем

Светлана Царук
Зачем любовь..?? Зачем страданье..??
Вокруг одно непониманье..
Зачем ты плачешь..?? Зачем ты врёшь..??
Ведь этим боль ты не уймёшь..
Зачем звонишь..?? Зачем ты пишешь..??
Ведь голос тот ты больше не услышишь..
Зачем ты ждёшь..?? Зачем мечтаешь..??
Ведь он не ждёт, а ты страдаешь..
Зачем слова..?? Зачем поступки..??
Ты для него просто для шутки..
Зачем не спишь, недосыпаешь..??
Как в это время он другую обнимает..
Зачем балады..?? Зачем стихи..??
Ты этим не утаишь грехи..
Зачем глаза ты опускаешь..??
Пускай сверкают, а он знает..
Что не найти ему такую
З такими яркими глазами..
Что больше он не поцелует
Ту с сладкими губами..
Что не обнимет, не согреет,
И не ему ты вечером откроешь двери..
И ты, и он - вы будете счастливы,
Но только с временем поймёте..
Вдвоём, или с другими..