Он в сердце...

Никсия
Оставив в сердце, невозможно человека потерять,
Как прочь прогнать нельзя, однажды дав надежду.
И время лишь в воспоминаньях повернется вспять,
Но даже в них не будет ничего как прежде…
А заново тех чувств не пережить,
И ночь одной секундой не измерить
И в строчках, где написано «любить»,
Ты заменяешь всё на слово «верить».
И вроде всё – поклон и реверанс,
Спектакль сыгран, занавес, и всё же…
«На бис!» твой зритель в сердце закричал,
Одной он-лайн строкой «я по тебе скучал»
Становится на миг всех в мире он дороже…
Но мозг твердит: «Довольно! Стоп-игра!»
Душа: «Включите тишину! Ну хватит детства!»
И только сердцу никуда не деться –
Ведь ОН живет в нем завтра и вчера…
И ОН – движок измотанного сердца…