Сон..

Светлана Царук
Ей холодно.. На улице зима..
Ей холодно.. Ведь рядом нет тебя..
Согрей её, и никуда не отпускай..
Просто быть с тобою, она считает - это рай..
Мороз на улице, она сидит одна..
Ей хочется к тебе прийти, но видно - не судьба..
Ей снятся сны.. И с головы ты не уходишь..
Она все больше спит, чтобы во сне   
Увидеть, как ты к ней подходишь..
И прижимаешь с нежностью к себе,
Целуешь в губы нежно обнимая..
От прикосновений её бросает в дрожь
И от того, как страстно ты её желаешь..
Твой блеск в глазах на ангельский похож..
И страсть твоя не остывает сразу..
Её глаза полны любви,
И ждёт она, единственную фразу.. 
Из-за которой эти сны..
Мечтает сон свой превратить в реальность,
Пока зима морозит всю глобальность..
И ждёт взаимных отношений,
Ведь для неё ты просто - гений..