нет любви

Наталия Сумарокова
Так тяжело смотреть в глаза...в глаза  в которых нет любви....
   Надеждой жить, душою  ждать, а сердцем гибнуть от тоски ....
      И каждый день себя казнить бросая в жертвенный огонь...
        Чтоб утром снова воскресать,и снова мысли, снова боль....
            Маршрутом жизненным  плестись,по лабиринту смутных дней....
               Любить,страдать,судьбу бросать в объятья проливных дождей....
                Так больно мне смотреть в глаза...в глаза в которых нет любви...
                Зачем то жить, зачем то ждать, и сердцем гибнуть от тоски ....




                ......всегда хочется верить в то....чего  не будет никогда.....



(фото из интернета)