Папа..

Светлана Царук
Папа, как же плохо без тебя..!!
Папа, где твоя рука..??
Папа, где ты там на облаках..??
Папа, приходи ко мне хотя бы в снах..
Папа, я скучаю без тебя..!!
Папа, не увижу я тебя..!!
Папа, почему ты от меня ушел..??
Папа, тяжело рости без твоих слов..
Папа, как же плохо на душе..!!
Папа, не обнимешь ты меня уже..!!
Папа, не увидишь внуков будущих своих..
Папа, не покажешь им ты рухов боевых..
Папа, не услышу больше голос твой..!!
Папа, мой любимый и родной..!!

P.S. Посвящается моему покойному отцу, Царуку Сергею Васильевичу.