Прощальное письмо внуку

Галина Панюшкина
Прощай, мой свет, протяжные аккорды
Звучат в душе, сливаясь с листопадом,
И в этом только осень виновата,-
Она меня с собою позвала.

Прошу,  не плачь, когда осенний  ветер
Приспустит флаг до половины древка,
И солнце будет  темным от потери,
А в воздухе - прощальные слова.

Мои следы засыплет листопадом,
И ты постигнешь многое в разлуке,
Но я любви своей оставлю лучик,
И пусть она хранит тебя всегда...


Написано на конкурс "Прощальное письмо- Белый стих" ТМ Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/avtor/gusilebedi1
2 место