В пустоте...

Никсия
 В пустоте безумства круженного,
 Где оставили мы мгновения,
 Я иду по дороге ненужной мне,
 Закрывая глаза в забвении.
 Тихо тает мое ожидание,
 Вспоминаю моменты мысленно,
 Понимая, что все признания
 Оказались до боли искренни...