Я люблю-..

Циви Гули
Я люблю-
Надо мной смеются.
Я люблю-
Меня ругают.
Я люблю-
Со мной не будут,
Ведь им плевать на любовь мою.
Я люблю-
Меня не столько.
Я люблю-
Я жажду очень,
Чтобы любили так же
В ответ те, от кого ожидаю.
Я люблю-
И я пророчу,
Что счастья мне с любовью нет.