Абсурд

Никсия
Растает пламя, лед зажжет свечу
 Абсурд бессмысленный, но слишком неизбежный
 Включи погромче тишину, я помолчу
 Оставь возможность не терять надежду...
 Оставь желание грустить, когда темно,
 Ведь не забыто ничего, все также больно...
 Не забирай, не удаляй контакт, прошу - довольно!
 Нам этот путь пройти не просто так дано...
 Мы целый мир с тобою воссоздали,
 В нем удаленно попытавшись жить,
 Но так друг друга до конца и не узнали
 Создали и образ и дорисовали,
Решив на расстоянии любить...
 В одну секунду все порвали в клочья,
 Разбили вдребезги, уж не восстановить...
 Вчера, сегодня, да и завтра ночью
 Придется на руинах сердца жить...
 И упадет звезда на землю, не успев родиться,
 Взгляд в небо, еле слышно прошепчу:
 "Желаю встретиться, чтоб навсегда проститься"
 До этого я вряд ли отпущу...