В предчувствии покоя

Вера Великих
"...Другие - дым, я - тень от дыма,
Я всем завидую, кто - дым".
/К. Бальмонт/



***
Я стою уже у края, -
Счастья, видно, не найти.
Если нет мне в жизни рая, -
Значит, с ней не по пути.

И в предчувствии покоя
Расправляет не спеша
Свои крылья за спиною
Моя вечная душа.