Я тоскую без тебя, любимый!!!

Надежда Бондарец
Растворилась в суете прохожих   
Сердце плакало, тебя мне не найти.
И вдруг мальчик на тебя похожий
Встал как камень на моем пути.

Он стоит, улыбкой мне сияет
А глаза его как небо голубы,
Но прохожие его не замечают
И тогда я понимаю – это ты!

Ты пришел, чтобы меня утешить,
И ласкают душу мне твои глаза.
Я тоскую без тебя, любимый!!!
Почему же мне с тобой нельзя?!

Ты как ангел, встал передо мною.
Неспроста, я знаю, неспроста!
Ты пришел, ты любишь быть со мною.
Так же, как любил меня всегда.