У барной стойки вьётся сизый дым...

Таня Зачёсова
У барной стойки вьётся сизый дым,
Лишь притворяюсь, но вино – так мило,
Ночь правит бал, дорога молодым,
Хотя на самом деле время для вампира.

Мой экипаж заждался вас, мсье,
Охота на мужчину – нынче сложно,
Я разгораюсь, таю монпансье,
Он ваших слов и страсть играю ложно...

Я – ваш подарок, шанс единый, жизнь,
Которую поставите вы на кон...
- Ну, не пьяней, мальчишечка, держись,
Вина ты выпил, словно кот наплакал!

Ко мне поедем, всё, уже пора –
Но только до поры все лапы прочь,
Здесь ритуал, мой милый, не игра,
Не опошляй мне спешкой эту ночь!