Где-то здесь потихоньку шумит листва...

Александр Зрячкин
Где-то здесь потихоньку
Шумит листва,
Дует ветер восточный
Едва-едва,
Рассыпается дождик
Совсем чуть-чуть -
Можно целого мира
Постигнуть суть.
Нежно светят вечерние
Фонари,
Всё, о чём захочется -
Говори,
Наполняя время своей
Мечтой
О любви шальной,
О любви святой...