Хочу услышать голос твой

Евгений Горовцов
Хочу услышать голос твой,
И на секундочку застыть.
Вокруг все дышит тишиной,
Хочу наедине побыть.

Послушать ласковый и нежный,
Твой мягкий голосок.
Порою он такой прилежный,
И легкий, словно ветерок.

О, как приятно, слышать в трубку
Знакомые и милые слова.
Хотя бы только на минутку,
От счастья кругом голова.

Твое знакомое привет.
Молчание и ожидание.
Твой радостный ответ,
Приводит в чувство и сознание.