Бездна без дна

Виктор Москаленко Ст
«Я знаю, у тебя в душе – два дна.
А может даже три. Тебе не верю.
Наверно, у тебя я не одна.
А может даже три – за этой дверью!» -

Сказала ты,  не глядя мне в глаза.
Не протянула руку на прощанье.
Но не жалею, что в ответ тебе сказал:
«Не надо слёз. Слов тоже. До свиданья!»

Один я вновь, и ты сейчас - одна.
И между нами развернулась бездна.
Понять смогу – душа твоя без дна,
Когда разделит пропасть два подъезда.