Горгоны и Минотавры

Владимир Люсин
На "Юбилеи...годовщины..."   
Дина Немировская

Скоро вы превратитесь в мужей,
из горгон обратясь минотаврами,
мы давно вымираем уже
вслед за мамонтами, динозаврами.