Провожая день короткий...

Андрей Пустогаров
***
Провожая день короткий
февраля иль января,
бьет в глаза прямой наводкой
эта резкая заря.

Ни о чем теперь не споря,
про любовь не говоря,
мы с тобой пойдем по морю,
как "Кореец" и "Варяг"...