Про любовь песенка

Ванда Свичевска
Про любовь (песенка)



Я не знала доселе, что значит любовь,
вдруг засело зудящей занозой.
Хочеш, стану безмолвной послушной рабой,
поделюсь даже мизерной дозой?

Если ломка расколет костяк долотом,
размозжит нам_мозги виртуозно,
надвоих приготовим укол золотой,
вместе сдохнем, хоть малая польза.