Хочешь?

Татьяна Акулинина
Хочешь?... Картошки пожарю...
Хочешь? Сварю мармелад
Хочешь? Я плюну в харю
И скажу тебе,что ты гад!

Хочешь? Я водки выпью
И пересплю с тобой
Хочешь? Не буду собою
Хочешь? Я буду тобой

А хочешь? В душу залезу
И там до фига накурю
Да к чёрту эти ликбезы
Не знаю,что говорю

Хочешь,я буду другою
Которую НЕ ОЖИДАЛ
А знаешь,я буду собою
Ты очень много проспал.*26.06.12