Счастье с розовыми шлепками

Форнит
Что-то я сегодня нервная.
Может, счастье не нарочное
Желто-нежное и вербное
Запорошено порошею.
Я немного огорошена,
Что добро вернулось сторицей,
Все,что сделала хорошего
Прогулялось до околицы,
Босиком по лужам шлепая,
Песни напевая звонкие...
Счастье - с розовыми шлепками
И растрепанной девчонкою,
Что судьбой тебе подарено.
Знаешь, я ведь не кудесница,
Осенью не заговорена...
Протянуть бы в небо лестницу,
Протоптать бы тропку торную,
Чтоб связались нитью красною
Две судьбы как лентой алою,
Чтобы стала я прекрасною,
Чтоб забыла про скандалы я.
Что-то я сегодня нервная,
Жду- погода переменится ль,
Может счастье желто-вербное
Не уйдет и не изменится