Поверь, мой мальчик...

Таня Зачёсова
Мой милый, оглянись вокруг –
Где ты..., где обитаю я...
День, солнце, жизнь и сердца стук,
Поверь, мой мальчик, в ночи бытия
Гораздо больше милых сердцу нот,
А замершее сердце тем прелестней,
Что, не мешая, слушать нам дает –
Волшебной тьмы задумчивые песни.

Не нужно суеты по пустякам –
Как лошадь надрываться до субботы,
Вампир определяет только сам,
Что отдых для него, а что работа.
Не нервничаешь, не стареешь, спишь,
Пока людишки носятся весь день,
Взгляни, как ночь прекрасна, а малыш!?
А мы в ней всемогущи, словно тень!

Введу тебя в мир избранных моих –
Аристократка я и всё тебе позволю,
Ну, соглашайся, что же ты притих?
Поверь, нет ничего вкуснее крови!
Оставь свой мир знакомых и друзей,
На время он тебе лишь только дан,
Узнаешь страсть ты сладостных ночей,
Нет ничего прекрасней! Правда, Себастьян?