Опечален...

София Коган
Опечален...
Но нет,не случаен!
По тебе я как прежде
Скучаю..
Ты так часто
На зов мой серчаешь...
Я не жду тебя,
Сердцем встречаю,
Тает сахар...
Горчит..в чашке чая..
А душа на краю...
Я в отчаянии...