Ветер песню поёт...

Вера Аксенова-Соснина
Ветер песню поёт и за облаком тает.
Это счастье моё в поднебесье летает.
Полетает чуток, и на землю садится.
Словно алый цветок в клюве розовой птицы.

Птицы розовой? Нет. Моя птица другая.
Чёрный ворон. Брюнет. Он стихи нам слагает.
И поёт. И грустит. И смеётся порою.
Он на верном пути, и не стало игрою

Что казалось игрой изначально... Как будто...
Нет. Мой милый - герой. И светло моё утро.
К своему божеству я душой припадаю.
Только этим живу. И от счастья рыдаю.

Чёрный Ворон принёс мне цветок небывалый,
Что прекраснее роз. Алый... Истинно алый.