Человек, который умирает...

Радмила Корман
Человек, который умирает,
На молитве к Господу плывёт.
Как листочек веточку хватает,
Ветра необузданного ждёт.

Жизнь во сне мелькает незаметно,
Те моменты, что запомнить смог.
Познаёт, где надписью секретной
На судьбе подписывался Бог.

Человек, который умирает,
Всё простил и прошептал:"Прости..."
В горле - ком! Но сердце понимает,
Что пришла пора, ему  уйти...