Никогда жизнь не измерить днями

Алекс Литвинов
      
               "Побелевшие косточки сцепленных рук,
                Поцелуй торопливый Иуды."

                Татьяна Казовская

Не цепляйтесь за слова, не торопитесь;
- Жизнь намного проще и мудрей!
Три дороги, камень, надпись, витязь...
Сколько и кому осталось дней.

Никогда жизнь не измерить днями;
Можно только силою любви,
Что в твоём, таится нежном взгляде
На мои последние деньки.


               26.06.12