цап-царап

Александр Аве
Не терзайте меня! Нет, не смейте! Смело пулю пускайте в висок!
Потому, что поэту лишь смерти говорят свысока: - ты пророк!
Время кончило сыпать надумность, Изжелтило златое песков,
И в серебрянной чаше два слова Нацарапаны нам про любовь!