диванное

Александр Аве
Ты, господин своих седин! Отборность, вышедшая градом!
Бранишься, словно пес с низин... И цепи продаешь Усталым...
Ты, вроде как, над всеми тут! У сквера верно есть хозяин?
А мой Париж - в долине снов... И я мечтаю там с диваном...