Железно

Антон Прокофьев
Я тебя ненавижу железно.
Ты рыжее исчадие ада.
В мои мысли внезапно залезла,
Мне наверно убить тебя надо.

Ты меня раздражаешь дико,
И улыбка твоя до дрожи.
Я тебя ненавижу криком
И шёпотом часто тоже.