Мне сидеть и летной ждать погоды?..

Еленапопова
Мне сидеть и летной ждать погоды?..
Ты хотел прийти ко мне - потом,
Нет плохой погоды у природы,
Что же - загонять тебя кнутом?

И, как борт, заходишь на посадку,
К аэропорту - не дотянул.
Для любой - имеется насадка,
Чтобы вдруг чего не цапанул.

Дышишь и спокойно ты, и ровно:
Чужды для тебя любовь и брак.
Лишь свои глаза потупишь скромно...
Но давно пустой твой бензобак.

Борт...Прием, посадку разрешаю.
Но мой дом опять ты обогнул,
И с тобой расстаться я решаю,
Снова ты пока не бортонул.