Изнакурнож, гостиница Якутия, Новосибирск

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

На сваях, как положено,
Дика и неухожена,
Ассиметрична и проста,
Ещё не явила всей своей славы она!

"Изнакурнож",
У Стугацких, - на него похож
Этот бизнес-центр пока,
Что ж, прийдут и славы века!