***

Анна Желтоногова
                Вот и кончился дождь,
                Снова чистое небо над городом.
                Лишь заметная дрожь,
                На листве, от вчерашнего холода.

                Вот и кончился дождь,
                Снова – радуга яркими красками,
                Словно Огненный Вождь,
                Как в театре, под разными масками,
               
                Нас ведёт за собой
                В горизонты небесные, дальние,
                На свиданье с Мечтой,
                На свиданье с Душою израненной.

                Вот и кончился дождь,
                Испаряются капли прохладные,
                Так похожа на ложь
                Твоя, правда, признаньем заклятая…