пЕченкина

Гомеда Владимировна Окикиено
Вернула себе права
На прежние имена,
Начиная с девичьей фамилии,
Что печЁнкины были,
Свидетельства новые получила,
Долго ж за ними - больше года - ходила!
Хорошо же, тогда,
В эти новые времена,
Не ПечЁнкиной, ПЕченкиной хочу называться,
Как раньше каким-то преподавателям довелось ошибаться,
Фамилию мою в списке читая,
"Слюшай, какой-такой павлин-мавлин", знать не знаю...
Да, и сама я, бывало,
То так, то Иначе ударения в словах меняла.