врут они

Гусев Роман Николаевич
почему же жизнь такая
до сих пор не понимаю
что случилося с людьми
ведь так часто врут они

ну а хуже все тогда
когда просто не со зла
человек в своей глове
начинает врать себе

мир теряет смысл всякий
я не вижу больше знаки
для чего идти дышать
средь людей существовать

так что бросив мир реальный
снова ищем ложных знаний
чтоб погрязнуь в них и скрыться
за фальшивыми страницами

дальше дальше в глубь густую
чтоб не видеть жизнь пустую
спрятать растворить себя
и возможно жизнь губя