Пообещал-сдержи ты слово!

Татьяна Рындина
Хочу поверить я в слова и обещанья.
Мне важно знать,что СЛОВО что то значит!
Чтоб не искать причины в оправданье,
Себе доказывать,что он не смог иначе!

Пообещал-дал прорасти надежде!
Чужую участь взяв тем самым в руки.
Иль не сули! Сто раз подумай прежде,
Осилишь ли проблему на порУках?

Пообещал...поверили...исполни!
Пусть станет кремнем то мужское слово.
То дело чести! Подзабыли? Вспомним?
Культ личности он был и есть-ОСНОВА!   

Хочу поверить снова...снова...снова!