Не остановить

Дмитрий Владимирович Ушаков
О, как бы в жизни не сорваться,
Дыханье не остановить.
Блаженной лаской упиваться
И душу радостью извить.

Не потерять бы след друг друга.
Тепло и веру проявлять.
Чтоб не по замкнутому кругу
Бежать, а только удивлять.

Так хочется любви и счастья,
Здоровья близких и родных.
От слёз и бед навек умчаться.
Не знать, не ведать дней иных.

Что ты не зря воспитан мамой,
Чтоб ты достойно жизнь прожил.
И чтоб сбылись мечты и планы,
Которых правдой заслужил.

И чтоб с лихвой, как сам измеришь
Прошли желанные года.
И то, что ты сейчас имеешь
Не растерял бы никогда.