Сбросив черный балахон

Иван Чайка
                Эх, сомкнувшая глаза,
                Небо моет образа.



Сбросив черный балахон
Под луной холодной,
Снова выгляжу смешон
В куртке старомодной.
Небо в искрах золотых,
Мародеров нету.
Ночь изысканно живых
Призывает к свету.
В длинной юбке с бахромой
Смотрится с иголки.
Рядом лютик полевой,
Воет ветер колкий.




Днепропетровск
26.06.2012г.