Заботливость прошу я у мужчин

Танюшка Позняк
Заботливость прошу я у мужчин,
Чтоб в час тяжелый протянули руки.
Прошу: «Не создавайте сто причин
Для слез, обидных слов, разлуки…»
Ну, почему порой нельзя без лжи
Прожить спокойно и без мУки.
Чуть-чуть побольше нежности вложи
В свои могущественные руки.
Любви прошу и ласковость в словах,
Обнять за плечи, и  не судить  былое.
Увидеть страсть опять в твоих глазах,
Что здесь сейчас нас только двое……